Электронное предварительное голосование

В Тамбове стартовало предварительное голосование "Единой России". 

Партия предлагает тамбовчанам выбрать кандидатов, которых поддержит на основных выборах в  Тамбовскую городскую думу VII созыва, 13 сентября. В связи с режимом самоизоляции голосование проходит в электронном формате. Для участия избирателю необходимо зарегистрироваться на сайте pg.er.ru

Самый простой и быстрый способ регистрации – через портал «Госуслуги». Избирателю необходимо удостовериться в том, что в его личном кабинете в разделе «Мои данные» введён адрес регистрации на территории города Тамбова. Если графа не заполнена, необходимо внести и сохранить адрес регистрации в соответствующие строки личного кабинета сайта «Госуслуги». Затем необходимо зайти на сайт голосования, нажать кнопку «Хочу проголосовать» и действовать согласно инструкции сайта.

Зарегистрироваться можно до 31 мая включительно.

Ознакомиться с алгоритмом регистрации и поэтапной инструкцией можно здесь

В каждом избирательном округе города Тамбова представлен свой список кандидатов. Общественный префект "Префектуры 15" - Булгакова Лариса Ивановна, является одним из участников предварительного голосования по городскому  избирательному округу №15. 


Впереди у нас еще много планов. Проблемы округа превращены в задачи, которые уже решаются. Нужно продолжить работу. Поэтому участвую в предварительном голосовании партии "Единая Россия". 

Булгакова Л.И

Ознакомиться с более подробной информацией об участнике предварительного голосования Булгаковой Л.И., о проделанной работе, а также отдать свой голос в поддержку кандидата Вы можете на сайте.

По итогам предварительного голосования будут определены 36 кандидатов, набравших наибольшее число голосов. Результаты будут известны 1 июня, они будут опубликованы на  сайте Тамбовского регионального отделения партии "Единая Россия"